750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes love
Mes recettes love
Publicité
Archives
15 novembre 2013

Oeuf cocotte, courgettes et chèvre

Oeuf cocotte, courgettes et chèvre
COCOTTES ARE BACK ! Après avoir goûté les oeufs cocottes avec du riz, les revoilà avec des courgettes... et du bon fromage de chèvre pour une vraie explosion de saveurs dans vos douces papilles ! J'aime beaucoup faire cette recette le soir. C'est vrai,...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

Riz au saumon et sauce tomate

Riz au saumon et sauce tomate
PÊCHE A LA LIGNE ! Parce que c'est moins fatiguant de bien manger que d'aller faire du sport, c'est important de se préparer des plats équilibrés ! ;) Et comme manger équilibré rime avec se faire plaisir, et bien, on se fait plaisir... avec une recette...
11 octobre 2013

Purée de carotte sur pain grillé et poulet au miel

Purée de carotte sur pain grillé et poulet au miel
PURÉE TOASTÉE ET POULET MIELÉ Les plateaux TV, pour certains c'est seulement des sandwichs ou du fast food... Mais ça serait tellement dommage de réduire ces petits repas à des plats industriels dénués de toutes saveurs et saturés de toutes sortes de...
11 octobre 2013

Courgettes farcies à bolozza

Courgettes farcies à bolozza
TOUT EN CHAIR ET VOLUPTE CES COURGETTES ! On fait souvent des tomates farcies, des pommes de terre farcies, mais beaucoup moins des courgettes farcies ! Pourtant, elles ne sont pas mignones ces petites courgettes rondes ?? :) Très simple à réaliser et...
6 octobre 2013

Cabillaud en croûte & ses frites de potimarron

Cabillaud en croûte & ses frites de potimarron
SURPRENEZ EN TOUTE SIMPLICITE Le poisson est un aliment qui n'est pas toujours très apprécié... Pourtant, un poisson bien cuisiné, c'est tellement bon ! Alors quand en plus, il est bien accompagné... tiens avec des frites de potimarron par exemple ! c'est...
Publicité
Publicité
3 octobre 2013

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
POMMES DE TERRE FONDANTES L'avantage des gratins dauphinois, c'est que ce sont de super accompagnements ! A la fois fondants et un peu crémeux, ils accompagnent aussi bien les poissons, que les viandes. En plus on n'est pas obligé de rajouter une sauce...
29 septembre 2013

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
PÂTES GRATINEES POUR PETITS & GRANDS Mmmh les gratins de pâtes... C'est complet, c'est simple et ce petit gruyère fondu sur le dessus c'est tellement bon ! Et puis, ça change des pâtes en sauce et pâtes-oeufs-au-plat que nous, les étudiants, on ne connaît...
27 septembre 2013

Petits et gros chaussons aux courgettes

Petits et gros chaussons aux courgettes
COURGETTES BIEN AU CHAU(SSON)D Ce n'est pas toujours facile de faire manger des légumes aux enfants... Pourtant, on ne le sait que trop bien, il faut manger au moins 5 fruits et légumes par jour ! Voici donc une chouette façon de manger des courgettes,...
15 septembre 2013

Oeuf à l'italienne

Oeuf à l'italienne
CHACUN SA COCOTTE ! Il existe mille et une façon de cuisiner l'oeuf ! Voici donc une de mes façons préférées de le déguster, le savourer, le dévorer tout cru. Pourquoi "oeuf à l'italienne" ? Je ne sais pas ! J'ai trouvé cette recette dans un magazine...
2 septembre 2013

Plancha Croq'

Plancha Croq'
LE SANDWICH AU TROU ! Aujourd'hui, on nous l'a assez répété, c'est la rentrée ! Un de ces jours difficiles de l'existence, où l'on doit faire face à la dure vérité : l'été est terminé... Heureusement, pour faire face à ce problème existentiel, il y a...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité